Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Татьяны Арнтгольц немного побаивается своего отца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
татьяна арнтгольц

Комментариев: 0
Автор:

Дочь известной киноактрисы Татьяны Арнтгольц, побаивается своего отца – актера Ивана Жидкова, пишет СтарХит. Хотя шестилетняя девочка, которую зовут Маша, знает о том, что папа ее сильно любит. Но подчас девочка понимает и чувствует, что папа с ней очень строг,даже бывает жестким. Маша боится переступить в общении со своим отцом тонкую грань.

маша

Девочка относится к своим родителям совершенно одинаково, с обоими часто проводит время. Хотя пара рассталась, Иван постоянно принимает участие в воспитании Маши, развивает в ней определенные качества характера.

Дочери Татьяны и Ивана сейчас шесть лет, Маша пережила развод своих родителей, который произошел три года назад. Маша долго привыкала к тому, что теперь папа у нее приходящий, постоянно боялась что произойдет скандал, но отношения у бывших супругов остались дружескими. Мария побаивается своего отца, хотя теперь она стала взрослее и самостоятельнее.

иван жидков

Девочка пошла в своих звездных родителей, у нее большое количество энергии, отличное чувство юмора, обаяние. Иван Жидков говорит о том, что они с дочерью очень похожи, как внешне, так и по характеру. Развод супругов случился в 2014 году, а его причиной послужили частые ссоры. Развод был мирным и пристойным, сейчас у каждого из них своя дорога в жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи