Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочери Ивана Урганта нелегко далось решение покинуть родной дом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Эрика Куталия

Комментариев: 0
Автор:

Дочке Ивана Урганта, которой исполнилось пятнадцать лет, было тяжело покинуть семью, для того чтобы уехать на учебу в Лондон, пишет СтарХит. Дочь Ивана зовут Эрика, она популярна среди многих тысяч своих подписчиков в социальной сети, где девушка ведет свой блог.

Теперь Эрика отправилась в Лондон, где начинает свою самостоятельную жизнь. Эрика является приемной дочерью Ивана, у нее другой биологический отец, фамилия у нее Куталия.

иван ургант

Иван очень любит Эрику, ведь он воспитывал ее с маленького возраста. В пятнадцать лет девушка уже покоряет мир моды. Сейчас она выкладывает подписчикам своего микроблога красивые фотографии из Лондона.

Эрика волновалась перед отъездом, потому что пришлось уехать в неизвестность, а это для девушки большое испытание, потому что она привыкла, что мама всегда рядом. Девушка привыкла к России, где прожила всю свою сознательную жизнь. У Эрики все друзья остались в родном городе, а теперь наступила новая и неизвестная жизнь.

Сейчас для Эрики все изменилось: другой язык и часовой пояс, другой менталитет, другая погода и люди, к этому нужно будет привыкнуть. Эрика очень стильно одевается, многие журналы хотели бы видеть Эрику на своих страницах в ее оригинальных образах.

Выбор одежды девушка делает самостоятельно, она носит такую одежду, которая ей нравится. После переезда в другую страну Эрика стала интересоваться большим искусством, она посещает многочисленные выставки в Лондоне. Эрика начала рисовать, сейчас это ее хобби.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи