Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джаред Лето ответил на недовольство малым количеством Джокера в Отряде Самоубийц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
J_L_about_Joker

Комментариев: 0
Автор:

Зрители, разочарованные тем, что Джокера почти не оказалось в фильме «Отряд Самоубийц» пригрозились подать в суд на создателей, утверждая, что трейлеры к фильму ввели их в заблуждение.

Один из пользователей Reddit пригрозился тем, что его брат работает адвокатом и готов подать судебный иск на Warner Bros и DC Comics уже на этой неделе (11 августа).

«Трейлер – это подобие меню, в котором нам дают обзор того, что вы можете получить. Трейлер к Отряду Самоубийц показал несколько КОНКРЕТНЫХ сцен с Джокером, за которые я заплатил, для того чтобы целиком увидеть их в фильме, где показали те же КОНКРЕТНЫЕ СЦЕНЫ, которые я уже и так увидел в трейлере, разрекламированном WB/DC.»

«Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы посмотреть эти конкретные сцены, которые они разрекламировали в своих телевизионных роликах…но они не показали их мне. Я зря потратил деньги и время из-за этих сцен…Всё ложь. Я рассказал об этом акте несправедливости в кинотеатре, о том, что пришел и увидел не то, что ожидал…я хотел получить свои деньги назад. Они только посмеялись и выгнали меня. Так что я решил предпринять попытку обратиться в суд.»

Джаред Лето, сыгравший в фильме Джокера, рассказал в недавнем интервью о том, почему роль его героя была сокращена в окончательном варианте фильма:

«Отряд Самоубийц – это введение в рассказ о Джокере. Это опорная часть, которую использовали создатели – их собственный метод безумия. Есть много сцен с Джокером, не вошедших в фильм. Надеюсь, когда-нибудь они увидят свет.»



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи