Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дженнифер Гарнер сказала, что вышла бы за Аффлека вновь, несмотря на измену

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
3534

Комментариев: 0
Автор:

Дженнифер признаётся, что их брак был одним из самых счастливых периодов её жизни. Не смотря на измену мужа, Гарнер считает их семейную жизнь весьма успешной. Девушка отметила, что она выходила не за знаменитость и актёра, а за любимого мужчину, и исключительно по настоящей и искренней любви.

Дженнифер сказала, что даже если бы вернулась в прошлое, то сделала бы всё в точности также, как и сделала много лет назад. 

Ведь иначе у меня не было бы трех прелестных детей и всех тех прекрасных мгновений, которые были в нашем браке. Разве не так?

Хоть девушке и кажется, что Бен слишком сложен, порой даже чересчур, но он всё также остается замечательным и великолепным мужичной.

Стоит напомнить, что развелась пара из-за измены Аффлека с няней его же детей. Кристин (та самая няня) некоторый период времени даже начала играть в какую-то пиар-игру, давая пищу прессе в виде различных фотографий и комментариев к произошедшему.

Дело в том, что мы с Беном — и в этом плане слухи, к сожалению, имели под собой основания — уже не жили под одной крышей за несколько месяцев до появления информации о няне. Нет, та девушка никогда, поверьте, не была основной причиной этого решения. Но, конечно, подобные вещи переживать очень тяжело. Особенно трудно объяснить детям значение слова «скандал» и исчезновение из их жизни няни. Более того, прошли месяцы, а мне все еще приходилось разговаривать с детьми и отвечать на их вопросы. Могу еще сказать, что никто, кроме самого Аффлека, не знает всю правду. А я всего лишь человек, которому известна большая часть этой правды



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи