Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джулию Робертс заподозрили в беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
attends the 21st Annual Screen Actors Guild Awards at The Shrine Auditorium on January 25, 2015 in Los Angeles, California.

Комментариев: 0
Автор:

Зарубежные медиа пишут, что голливудская актриса Джулия Робертс беременна четвертым ребенком. Всё бы ничего, пишут СМИ, но актрисе уже 48 лет. А в этом возрасте беременность случается не часто.

Журналисты обращают внимание на то, что возможная беременность известной на весь мир красотки – знак свыше, мол, это шанс для решения семейных проблем, которые стали то и дело возникать у Джулии и ее супруга оператора Дэниела Модера.

Актриса не из тех, кто любит выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому наблюдатели могут только судачить о том, что происходит в семейной жизни одной из самых узнаваемых голливудских актрис. В частности поговаривают, что Робертс не так давно буквально выставила за порог супруга. И вот он шанс всё исправить!

К слову, возможная беременность актрисы – факт неподтвержденный, что называется из разряда слухов. Но складывается такое ощущение, что западная светская хроника мечтает о том, чтобы данная информация стала правдой. Если интересное положение Джулии Робертс окажется не мифом, то это будет уже четвертый ребенок после двойняшек Финнес и Хейзел, которым уже 11 лет, и Генри (8 лет).

jul

Пока зарубежные медиа могут ссылаться только на источники, близкие к семье Робертс. Нам же остается только ждать – если новость окажется правдой, то скрыть ее Джулия со временем вряд ли сможет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи