Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эдгард Запашный купил рептилию для своих внуков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
эдгард запашный

Комментариев: 0
Автор:

Цирковой артист в четвертом поколении-Эдгард Запашный, купил черепаху, которая живет 180 лет, а значит будет жить при жизни правнуков Запашного.
Дрессировщику эту рептилию привезли прямо из Африки, и ей всего пять лет, так что такая черепаха переживет всех, ведь срок ее жизни составляет всего сто восемьдесят лет.
запашный

Эдгарду Запашному сейчас тридцать девять лет, и он надеется на то, что черепаха достанется его потомкам, а назвали ее очень ласково — Пушистик. Рептилия отлично перенесла путь из самой Африки до России.

Вес у рептилии сейчас около восьми килограммов, но она будет постоянно расти, и будущие ее размеры пока неизвестны. Когда ей будет пятьдесят лет, то она достигнет внушительных размеров.

Сейчас Эдгард строит для черепахи аквариум в цирке, прямо в своем кабинете, в котором он работает, и вскоре она там будет жить. А пока в его квартире для рептилии отвели небольшой уголок. Но она гуляет по всей квартире и потихоньку привыкает и изучает обстановку. Дочка дрессировщика – Стефания, любит играть с черепахой.

запашный

Сейчас Запашный достраивает дом в Подмосковье, и там для черепахи будет сделан большой вольер. Новоселье там будут праздновать в самом конце лета. И еще есть такая новость, что после переезда артист официально женится на матери своих детей. Ведь прожили они в гражданском браке уже тринадцать лет. Она артистка его цирка и ее зовут Елена Петрикова.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи