Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Екатерина Ифтоди требует эксгумации тела Бориса Немцова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Екатерина Ифтоди

Комментариев: 0
Автор:

Любовница Бориса Немцова, которую зовут — Екатерина Ифтоди, требует эксгумации его тела. Потому что другого способа того, чтобы ее сына признали наследником, она не видит и об этом пишет СтарХит. Ее сына тоже зовут Борис, и сейчас ему уже исполнилось два годика.

Ифтоди уверена в том, что против нее создали заговор, все остальные женщины из клана Немцова, и они не хотят признавать право ее ребенка на наследство. Ведь наследство Бориса оценено в миллионы рублей, и для своего ребенка она хочет определенную долю от этого наследства.

А доказать это можно только при наличии теста ДНК. Для этого нужно,чтобы либо его самые близкие родные согласились на такой тест, либо второй вариант сложный — эксгумация.

сын немцова

Ифтоди утверждает, что отношения с ней политик не афишировал. А сына от Немцова она родила в апреле 2014 года, после этого Борис обещал в будущем признать ребенка и жениться на Екатерине.

Ифтоди говорит о том, что другие женщины ушедшего Немцова, просто ее игнорируют, потому что хотя получить больший процент наследства для своих детей. Замоскворецким судом города Москвы, ранее было отказано Ифтоди в проведении ДНК-теста, для того чтобы ребенок был признанным наследником Немцова, как и другие его дети.

Екатерина говорит о том, что в данное время самостоятельно готова оплатить эксгумацию тела Немцова. Немцов был любителем женского пола, и на сегодняшний день имеется четверо его детей, которые стали его наследниками.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи