Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Екатерина Климова призналась о трудностях в воспитании детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Екатерина Климова

Комментариев: 0
Автор:

Актриса Екатерина Климова рассказала, что ее старшая дочь сейчас проживает переходный возраст, и потихоньку отдаляется от матери, пишет СтарХит. Хотя все свободное время Екатерина старается проводить со своими детьми, ведь у нее их четверо.

Ее старшей дочери Елизавете сейчас исполнилось четырнадцать лет. Мама с дочерью носят один размер одежды и обуви. Екатерина выложила в социальную сеть их с дочерью фотографию совместную, где показывает, как выросла ее старшая дочка.

Поклонники Климовой пишут в комментариях, что девочка превращается в леди, очень похожа на свою красавицу маму. У Лизы теперь свои интересы, свои друзья и свой круг для общения, поэтому она потихоньку отдаляется от мамы, становясь самостоятельной.

климова

Климова говорит о том, что она стала мудрее, поэтому тактика воспитания детей у нее изменяется со временем. Осенью прошлого года в семье Климовой появилась маленькая девочка по имени Бэлла, которая родилась от четвертого мужа Екатерины — Гелы Месхи.

Сейчас она любимица всей семьи, и младших детей, в том числе. Они не ревнуют свою маму к малышке сестренке, а наоборот стараются во всем помогать, заботятся о девочке. Климова считает, что именно родители должны быть примером для своих детей. Какой пример они видят, такой и характер формируется у ребенка.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи