Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Екатерина Климова — сменила имидж ради новой роли в кино

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,00/1
Loading...Loading...
Екатерина Климова

Комментариев: 0
Автор:

Известная российская актриса Екатерина Климова, не перестает удивлять поклонников — экспериментировать со своим имиджем. Сейчас актриса снимается новой ленте российских кинематографистов, там у нее интересный образ, роль арфистки. Свои снимки со съемки она выложила в свой «Инстаграм», чтобы показать как подчас она может выглядеть на рабочем месте.

Некоторые пользователи, а также поклонники совсем не узнали Климову на этих снимках. Потому что на них она совершенно с другой прической, оказывается это ее героиня так выглядит в новой ленте под названием- «Любовь и Сакс».

В фильме у нее прическа с кудряшками, как когда-то было модно. Катя в жизни часто меняет свой имидж и прическу, в январе она была брюнеткой с прямыми волосами, такое изменение тоже было ради роли в очередном фильме.

катя климова

В ленте «Любовь и Сакс», которую снимает Алла Сурикова, рассказывается интересная история о жизни двух творческих личностей. Климова играет роль музыканта, там она играет на арфе в оркестре.

Актер Максим Аверин является ее партнером по данному фильму, он играет роль очень талантливого музыканта, но оказывается он просто непутевый гений. Гений часто попадает в разные истории, любит алкоголь.

В результате герой Аверина даже оказался за решеткой, вот тут героиня Екатерины и сыграет свою роль в его жизненной истории. Фильм будет интересным для зрителя, потому что оба главных персонажа являются любимцами зрителей и очень востребованными актерами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи