Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Экстрасенс Денис Высоцкий и его личные отношения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Либерж Кпадону

Комментариев: 0
Автор:

Денис Высоцкий, который является участником «Битвы экстрасенсов» 17, может покинуть шоу из-за отношений с Либерж Кпадону. Ее зрители знают как экс-участницу знаменитой телестройки страны.

В сетях постоянно обсуждают связь молодых людей, ведь Либерж сама призналась своим поклонникам, что между ними имеются отношения и она влюблена, поэтому порвала все отношения с бывшем бойфрендом — Джозефом Мунголле.

Девушка выложила в свой микроблог фотографию, где они вместе с Денисом. Говорят, что экстрасенс давно хотел лично познакомиться с Либерж, у него даже было желание стать участников Дома 2, но не успел — потому что девушка покинула проект.

Затем пара встретилась на кастинге Битвы, куда Либерж пришла для поддержки своей подруги Светланы Филаретовой, но подруга не прошла кастинг и на Битву не попала.

фото

Зато состоялось знакомство Высоцкого и Кпадону. С той поры, если верить Либерж между ними закрутился роман. Потом Денис дал опровержение в сети и открестился от отношений с Либерж, он удалил все их совместные снимки из микроблога.

Ведь из-за того, что отношения очень бурно обсуждаются в сети, его могут попросить с Битвы. Парень извинился перед руководством программы в том, что погряз в слухах о личной жизни. Ему сейчас приписывают роман с Николь Кузнецовой и другими дамами.

Но с Либерж он даже не расставался, недавно из засняли в ресторане, где они целуются.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи