Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Экстрасенс Фатима Хадуева разругалась с телеканалом ТВ-3

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Экстрасенс Фатима Хадуева

Комментариев: 0
Автор:

Экстрасенс Фатима Хадуева не выходит в эфир со своей программой «Дневник Экстрасенса», потому что она разругалась с каналом ТВ-3 из-за своего мужчины. Фатима не готова отказаться от своей личной жизни, ради того чтобы снималась программа, где она и ее семья находятся сутками под объективами камер.

После того, как у нее случился конфликт с телеканалом, съемки программы были прекращены, отчего многие телезрители были расстроены, так как привыкли по пятницам смотреть шоу с участием ясновидящей.

Телеканал выдвинул ей условия, которые в данный момент она не может принять, потому что ее личная жизнь наладилась, у нее появился мужчина. Каналу это не нравится, ведь изначально ее там представили как мать — одиночку троих детей. И она воспитывает их много лет самостоятельно.

фатима

А сейчас в программу не могут «встроить» ее новые отношения с мужчиной. Канал стал отказывать ей в личном времени, у нее не было ни одного выходного дня, им не нравились звонки, которые не относились в работе Фатимы, а были личными. Тогда экстрасенс закрыла двери своего дома и отказалась сниматься в шоу.

У Хадуевой с телеканалом заключен бессрочный договор, было желание обеих сторон сделать хорошую программу. Теперь канал грозится ей тем, что ей придется платить им большую сумму неустойки.


Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи