Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Экстрасенс Фатима Хадуева разругалась с телеканалом ТВ-3

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Экстрасенс Фатима Хадуева

Комментариев: 0
Автор:

Экстрасенс Фатима Хадуева не выходит в эфир со своей программой «Дневник Экстрасенса», потому что она разругалась с каналом ТВ-3 из-за своего мужчины. Фатима не готова отказаться от своей личной жизни, ради того чтобы снималась программа, где она и ее семья находятся сутками под объективами камер.

После того, как у нее случился конфликт с телеканалом, съемки программы были прекращены, отчего многие телезрители были расстроены, так как привыкли по пятницам смотреть шоу с участием ясновидящей.

Телеканал выдвинул ей условия, которые в данный момент она не может принять, потому что ее личная жизнь наладилась, у нее появился мужчина. Каналу это не нравится, ведь изначально ее там представили как мать — одиночку троих детей. И она воспитывает их много лет самостоятельно.

фатима

А сейчас в программу не могут «встроить» ее новые отношения с мужчиной. Канал стал отказывать ей в личном времени, у нее не было ни одного выходного дня, им не нравились звонки, которые не относились в работе Фатимы, а были личными. Тогда экстрасенс закрыла двери своего дома и отказалась сниматься в шоу.

У Хадуевой с телеканалом заключен бессрочный договор, было желание обеих сторон сделать хорошую программу. Теперь канал грозится ей тем, что ей придется платить им большую сумму неустойки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи