Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Элайджа Вуд поведал о голливудской сети педофилов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
вуд

Комментариев: 0
Автор:

Голливудская знаменитость актер Элайджа Вуд, в одном из своих последних интервью поведал о проблемах связанных с педофилией в «Мекке» американской киноиндустрии Голливуде.

По его мнению, в Голливуде процветала преступность сексуального характера по отношению к малолетним. Сам 35 – летный актер, начал свою актерскою карьеру в совсем юном возрасте и поэтому был весьма близок, что бы стать жертвой подобных преступлений, но благодаря своей матери смог уберечься. Мать актера, ограничила все неофициальные встречи своего сына с представителями киноиндустрии, она даже запрещала ему, самостоятельно посещать вечеринки. По словам актера, для его матери главной задачей, было, вырастит из него порядного человека, а не сделать из него звезду.

 

вуд1

 

Так же актер заявил, что он не исключает подобные преступление и в современном Голливуде поскольку, по его мнению люди с паразитическими интересами будут всегда искать людей, у которых мало знаний о мире, но которые хотят добиться успеха, а таких людей в Голливуде предостаточно. Поэтому влиятельные педофилы в подобной обстановке могут себе чувствовать достаточно уверено.

До столь открытого разговора, актер решился после резонансного скандала с известным британским телеведущим Джимом Сэвилом, которого обвинили в педофилии.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи