Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елена Летучая рассказала правду о взятках в «Ревизорро»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1450423566_demotivatory

Комментариев: 0
Автор:

813b65208b5b08ef1fc355f4da6bf27b

В прошедшие выходные в Петербурге состоялся фестиваль LifePicinc, который был посвящен красоте и здоровью. Главным событием, которого стало выступление звезды телевидения Елены Летучей, которая ведет всем известную программу «Ревизорро».

1434396980_anekdot5

Во время своего выступления Елена делилась своим опытом, призывала оказывать помощь своим близким, также она много рассказала о программе «Ревизорро». Помимо этого она призналась, что в детстве никогда не мечтала работать на телевидении, тогда у нее были совсем другие мечты и увлечения. В школе она мечтала стать художником, но поскольку им мало платят, она решила стать архитектором, но против этого были ее родители, и ей пришлось поступить на специальность связанною с финансами. После окончания, которого Елена получила еще одно техническое образование в столице. После окончания учебы она работала в газпроме, но спустя некоторое время, она упала в депрессию от того что ее работа не приносила ей морального удовольствия.

я

Все изменилось, когда Елена со своей подругой пошла на курсы телевидения. По ее словам, она некоторое время не могла понять нравиться ей это занятие или нет, все решилось, когда она сняла свою первую работу о донорстве. Намного позднее она попала на кастинг «Ревизора», который успешно прошла. После нескольких программ «Ревизора», она стала знаменитой на всю страну, а программа стала настолько популярной, что некоторые люди начали предлагать не малые деньги за одобрительный сюжет. Как призналась сама Елена, ее очень веселят слухи, подогреваемые некоторыми СМИ, о том, что ее съемочная группа делает заказные сюжеты за деньги.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи