Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елену Летучую в день рождения поселили в грязный коттедж с дохлыми мухами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Лена Летучая

Комментариев: 0
Автор:

Известная телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая встретила свое 38-летие в грязной и пыльно вилле Финляндии. Портал life со ссылкой на свой источник сообщил, что Юрий, муж Елены Летучей, в честь дня рождения своей супруги арендовал виллу за 65 тысяч рублей в Финляндии, через питерскую туристическую компанию «Амтревел».

Несколько дней пребывания на свежем воздухе в лесу и катание на снежных склонах финляндских гор не могли испортить романтический сюрприз мужа в отличие от ужаса находящегося в доме. «Изрезанная кушетка, разбросанная постель, старая столешница, огромный слой грязи и пыли, куча мусора и сдохшие по всем комнатам мухи, в сочетании жуткого запаха. Кровать холодная и не очень не удобная» – вспоминает Елена Летучая. Не прожив и суток пара вернулась домой, где на следующий день озвучили менеджерам туристической фирмы «Амтревел» об ужасной обстановке подобранного им «идеального» коттеджа.

По словам телеведущей, турфирма получила полную стоимость за аренду коттеджа, а происходящее внутри помещения их не волнует. Елена Летучая пыталась связаться с генеральным директором «Амтревел» Рыбкиным Дмитрием. По словам сотрудников компании, гендиректор отдыхает в Индии, и беспокоить его они не намерены.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи