Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Элина Камирен подает иск в суд на гражданского мужа Александра Задойнова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Элина Камирен

Комментариев: 0
Автор:

Экс-участница главной телестройки страны — Элина Камирен из Дома 2 подает исковое заявление в суд на гражданского мужа Александра Задойнова. Таким образом женщина хочет добиться от него материальной помощи для воспитания и содержания их совместной дочери Александры.

Суть проблемы в том, что Задойнов не помогает ей в денежном эквиваленте, а также не платит алиментов. Камирен хочет официально получать от него финансовую поддержку, потому что ей надоели его обещания, которые не претворяются в реальность.

После расставания с гражданским мужем Камирен сняла квартиру в Москве, где она проживает с их маленькой дочерью.

камирен

Элина устала надеяться на благородные чувства отца дочери. Она ожидала, что будучи на Сейшелах он выиграет призовой миллион и поделиться с ней деньгами. Но не случилось, Задойнов покидает остров из-за травмы и выбывает их участников, у него перелом ноги.

Пара рассталась по причине того, что у Камирен были высокие материальные запросы, которые не мог ей обеспечить гражданский муж, они очень часто скандалили по этому поводу.

Элина мечтала о другой жизни, а не о том которая была у нее в реальности с Задойновым. Она говорит о том, что у нее очень большие расходы на ребенка, это оплата услуг няни, одежда и питание, поэтому вынуждена обратиться в суд за алиментами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи