Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елизавета Боярская ушла от мужа Максима Матвеева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Елизавета Боярская

Комментариев: 0
Автор:

Актриса Елизавета Боярская ушла от своего мужа, но официальный развод не торопится оформлять, пишет СтарХит. Отец Лизы против того, чтобы общественность знала об их расставании. И оба супруга продолжают создавать видимость полного благополучия в их семье. Их брак продолжался более пяти лет, они считались самой красивой парой в российском кинематографе.

В данное время супруги живут по отдельности. Лиза живет в Питере, а Матвеев живет в Москве, в их совместно приобретенной четырехкомнатной квартире. В последнее время общественность и средства массовой информации замечали, что в этой семейной паре не все гладко.

матвеев и боярская

Елизавета праздновала в декабре свой очередной день рождения без мужа, хотя дата была круглой. У супругов есть четырехлетний сын, с воспитанием которого помогают родители Лизы, они обожают внука, есть у ребенка и няня.

Друзья пары говорят о том, что чувства у супругов прошли, так бывает в жизни. Сыграло роль и то,что они постоянно жили отдельно друг от друга, на два города. Лиза давно не носит обручального кольца, и не стала скрывать перед коллегами того, что находится на грани развода.

Супруги хотели официально развестись, но Михаил Боярский был против, сказав что нужно блюсти пока имидж нормальной семьи. А в душе конечно надеется на то, что супруги помирятся.

Елизавета очень востребованная актриса и постоянно занята на съемках. Иногда они снимаются вместе с мужем. Коллеги Матвеева говорят, что он грустен и ушел в себя в последнее время. Он просит коллег воздержаться от обсуждения его семейной жизни в его присутствии.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи