Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Элла Суханова и Игорь Трегубенко устроили вторую свадьбу на Сейшелах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Комментариев: 0
Автор:

Известные участники телестройки страны Элла Суханова и Игорь Трегубенко, которые поженились 11 июня, провели еще одну свадьбу на Сейшельских островах. Ребята устроили красивую свадебную церемонию прямо у океана.

В феврале они выиграли на поляне конкурс, который назывался «Свадьба на миллион», а после победы и выигрыша главного приза конкурса они решили пожениться.

свадьба

Эту пару любят телезрители, потому что она крепкая и настоящая, теперь ребята стали супругами. После регистрации в Москве у супругов начался медовый месяц, поэтому они отправились на остров любви, где еще раз дали клятвы в верности друг другу.

На Сейшельской свадьбе Элла была в красивом платье необычного цвета. Все их поклонники долго ждали свадьбу, потому что в отношения Эллы и Игоря бывали разные моменты, они даже расставались, но от чувств не уйдешь, ведь за ссорами следует примирение.

фото

Подготовка к свадьбе шла несколько месяцев, молодые люди вместе подбирали все свадебные наряды и аксессуары, потому что любая мелочь между ними должна быть согласована, такое условие было выдвинуто ими друг другу перед свадьбой.

Обе свадьбы прошли прекрасно, сейчас до сих пор их подписчики и поклонники обсуждают их наряды и торжество, настолько им все понравилось.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи