Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эмин Агаларов встретил новую любовь после развода

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/4
Loading...Loading...
Эмин Агаларов

Комментариев: 0
Автор:

Известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов встретил новую любовь после развода, теперь он не одинок, пишет СтарХит. Недавно с новой своей девушкой он был замечен на одном из светских мероприятий.

Эмин длительное время был один, после того как расстался с Лейлой Алиевой, которая является дочерью Президента Республики Азербайджан. У бывших супругов есть два сына, которые остались жить со своей мамой, а папа теперь их часто навещает.

У супругов сохранились дружеские отношения. Эмин выкладывает на своей странице в социальной сети фотографии сыновей, как они растут и делится с подписчиками новостями об их развитии.

эмин агаларов

Эмин Агаларов считается завидным женихом. Многие женщины мечтали бы получить его внимание, но он обратил его на Алену Гаврилову, она бывшая модель, а также победила в конкурсе «Мисс Мордовия » в 2004 году.

Эмин и Алена прекрасно провели время на светском рауте, это видно из фотографий, которые вскоре появились в сети интернет. Пара общалась с другими гостями на данном мероприятии, танцевала и оба были в прекрасном расположении духа.

Слухи об нежных отношениях пары, ходили давно, но подтверждений этому не было. У Алены есть сын, которого зовут Рустам, ему девять лет, ранее она была гражданской женой одного миллиардера, имя которого — Рустам Тарико. Сейчас все поклонники Эмина с интересом будут следить, как развиваются его новые отношения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи