Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгений Кузин попрощался и окончательно покинул Дом-2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,67/3
Loading...Loading...
евгений кузин и александра артемова

Комментариев: 0
Автор:

Известные и популярные участники телестройки страны Евгений Кузин и его девушка Саша Артемова окончательно попрощались, покинув «Дом-2». Кузин является действительно звездой на данном шоу, он несколько раз покидал проект и приходил снова, но на сей раз он покинул телестройку окончательно, за ним ушла Александра Артемова.

кузин

Молодые люди для себя решили, что лучше они будут строить свои отношения за периметром «Дом-2». В конце мая Кузин был на Кипре, где навестил своего сына, который сейчас там проживает со своей мамой Ритой Агибаловой-Марсо.

Оттуда он стал писать своим поклонникам в социальной сети, что он на шоу больше не вернется, он считает что любовь свою нашел, а теперь они вместе рука об руку идут по жизни дальше. Фанаты Кузина изначально не поверили ему, надеясь что он вернется на шоу, но этого не произошло.

кузин

Евгений записал обращение к руководству проекта, где поблагодарил их за время проведенное на шоу, сказав что теперь они с Артемовой семья, а их корабль плывет по жизни дальше самостоятельно.

Все зрители очень долго ждали, когда же эта пара скрепит свои отношения официально и поженится, но пока этого не произошло. Поклонникам «Дом-2» жалко было расставаться с такой яркой рейтинговой парой проекта, но такова жизнь — ничего вечного не бывает.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи