Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгений Плющенко и Яна Рудковская отдыхают на Мальдивах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
яна рудковская и евгений плющенко

Комментариев: 0
Автор:

Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили взять тайм-аут и передохнуть от текущих дел, а в связи с этим устроили для себя комфортный отдых на Мальдивах, пишет СтарХит.
В прошлом месяце Евгением Плющенко была перенесена сложная операция в районе позвоночника. И сейчас ему нужна длительная реабилитация, чтобы восстановить свои силы и здоровье.

рудковская и плющенко

Все поклонники пишут для него в социальных сетях слова поддержки и желают скорейшего выздоровления. А чтобы восстановиться Евгений вместе с женой и своим младшим сыном решили отправиться в романтическое путешествие.

Сейчас они находятся на острове, который называется — Кихава Хуравали, до него нужно лететь на гидросамолете тридцать минут от аэропорта, который является международным и его название — Мале. В этом местечке есть очень комфортабельные отель, в котором расположены семьдесят девять вилл с бассейнами.

гном гномыч

Супругам очень понравилось это место, потому что пейзажи там просто великолепные. Но и цены там не для среднестатистического путешественника, одни сутки проживания в отеле стоят от ста до двухсот тысяч рублей.

Супруги активно выкладывают в сеть видео и свои фотографии с отдыха. Евгений и Яна наслаждаются прекрасным отдыхом на белоснежном пляже с лазурной водой. С ними их сын, которого называют ласково Гном Гномыч, ему уже исполнилось три года. Он занимается рисованием на песке, учится при помощи папы плаванию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи