Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгения Ноур — бывшая жена Телегина появилась в программе «Прямой эфир»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,75/4
Loading...Loading...
прямой эфир

Комментариев: 0
Автор:

Бывшая возлюбленная и гражданская жена хоккеиста Телегина пришла в студию «Прямого эфира», чтобы пожаловаться на то, что ей не хватает средств на содержание ребенка, которые выделяет для этой цели хоккеист.

Мама ребенка хоккеиста стала жаловаться в студии, что Телегин редко навещает ребенка, что он оставил ее с ребенком на руках ради певицы Пелагеи. Ребенку Евгении и Ивана сейчас четыре месяца, его назвали Марк. Теперь бывшая гражданская жена Телегина является матерью одиночкой, она воспитывает ребенка самостоятельно.

Уже второй месяц все средства массовой информации пишут об их романтических отношениях с Телегиным, ведь они собираются официально зарегистрироваться, потому что Пелагея получила предложение стать его женой.

телегин

Деньги на ребенка дает крестная мать самого Ивана, которую зовут Кристина, хоккеист сказал Евгении обращаться к ней по всем материальным вопросам. Сам хоккеист выделяет 50000 рублей ежемесячно на содержание ребенка, но бывшая жена считает эту сумму недостаточной и незначительной, хотя сам Иван берет на себя и другие ее расходы.

Он каждый месяц оплачивает ее съемную квартиру. До встречи с Иваном Евгения работала стриптизершей, и жила пять лет в гражданском браке с другим мужчиной. А потом влюбилась в Ивана и стала жить с ним. Ребенок не записан на имя отца-Телегина.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи