Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Федор Бондарчук потратил на Паулину Андрееву около 15 000 000 рублей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Федор Бондарчук

Комментариев: 0
Автор:

Известный кинематографист и актер Федор Бондарчук уже истратил на свою невесту Паулину Андрееву более, чем 15 000 000 рублей, но девушка до сих пор не дала своего согласия на их свадьбу. Бондарчук влюблен, как мальчишка в Паулину, а вот она этим умело и отлично пользуется.

Это рассказал один приятель Федора, с которым беседовал корреспондент kp. Оказывается они в данное время партнеры с Бондарчуком, поэтому ему известны все подробности отношений пары.

фото

Бондарчук очарован своей молодой возлюбленной и готов на алтарь любви положить все, что в его силах. Весь гонорар с последней картины уже перекочевал в карман Паулины, а сумма составила семь миллионов рублей.Также Федор подарил девушке отменный гарнитур из белого золота, который украшен множеством бриллиантов за четыре миллиона рублей.

Пара недавно путешествовала на юге Европы, там они жили в элитном особняке, где Паулина ни в чем не знала отказа. Потому что она умело подогревает интерес маститого режиссера к своей персоне.

фото

Приятель рассказал, что Федор совсем потерял голову от молодой красавицы. Сын Бондарчука Сергей не в восторге от отношений отца, но уважает его выбор. А сама Паулина совсем не торопиться стать женой, ведь невестой быть лучше, также она не хочет иметь детей, потому что увлечена своей карьерой.

Приятель не сказал ничего плохого прямым текстом о Паулине, но у собеседника создалось впечатление о ней, как о продуманной и расчетливой девушке.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи