Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Финал «Евровидения» в США покажет компания, которая представляет интересы геев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ryssland-jpg

Комментариев: 0
Автор:

В этом году финал конкурса песни «Евровидение» впервые будут транслировать в США. Договор уже подписан. Причем показывать американцам европейское шоу будет компания Logo, которая известна тем, что представляет интересы геев в Соединенных Штатах Америки.

Представители конкурса отмечают, что их переполняют положительные эмоции от такого сотрудничества (дело в том, что данный кабельный телеканал доступен для приема почти в пятидесяти миллионах домохозяйств Северной Америки).

Финал конкурса пройдет в Стокгольме 14 мая. До этого европейцы смогут посмотреть два полуфинала, которые состоятся 10 и 12 мая. От России на конкурс отправится Сергей Лазарев, который еще ни разу не участвовал на «Евровидении». Песня «You are the only one», которую он будет исполнять, уже возглавляла чарты Швеции, Испании и Норвегии.

Кстати, Сергей Лазарев, который уже отчаянно репетирует свой номер на главной сцене «Евровидения», попал в новостные сводки. Дело в том, что во время репетиции, Сергей Лазарев упал со ступенек. Сообщается, что певец сильно не пострадал, хотя отмечалось, что перед падением он репетировал сложный сценический номер. Об этом инциденте сообщили не только российские медиа, но и европейские СМИ.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи