Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Галина Юдашкина показала свою фигуру после родов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Галина Юдашкина

Комментариев: 0
Автор:

Дочь всем известного модного кутюрье — Галина Юдашкина, впервые после родов, показала свою фигуру своим подписчикам, пишет СтарХит. На своей страничке в социальной сети Галина выложила фотографию с тренировки в спортзале. Галина хочет поскорее вернуться в свою форму, после того как она родила сына. Врачи ей не рекомендуют сильные физические нагрузки, они должны быть в меру.

галина юдашкина

В начале апреля Галина подарила своему мужу Петру Максакову – сына, а своим родителям внука, которому дали имя Анатолий, так звали прадедушку Юдашкиных. Сейчас Галина осваивает роль молодой мамочки, но нашла время и для себя любимой, через две недели после рождения сына она отправилась в спортивный зал.

Ее мечта поскорее освободиться от накопленных килограммов во время беременности, что у нее получается и это видно на фотографии. Подписчики Галины не советуют ей торопиться избавляться от лишнего веса, нужно поберечь себя, ребенок еще очень мал.

галина юдашкина

Галина с мужем и сыном сейчас живут в Нью-Йорке, а там уже солнечно и очень тепло, когда ребенок окрепнет, они прилетят в Россию. В Америку прилетели родители Юдашкиной, чтобы помочь дочери с ребенком на первых порах. И все свое время они посвящают своему долгожданному внуку. Мальчик спокойный, ему накупили и надарили много приданного.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи