Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Глеб Матвейчук начал жизнь с чистого листа и изменил имидж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
глеб матвейчук

Комментариев: 0
Автор:

Вокалист Глеб Матвейчук изменил в корне свой внешний вид, а также начал новую жизнь после развода С Настей Макеевой. Это расставание подтолкнуло певца к изменениям в своей внешности, у него теперь брутальная стрижка, а также он уехал путешествовать.

Глеб решил пройти своеобразную перезагрузку, а затем начать жизнь с белого листа по новой. У пользователей социальных сетей создалось впечатление, что Глеб вышел из тени своей бывшей супруги, он стал сам лично выкладывать свои фотографии и видео в Инстаграм для своих поклонников.

глеб матвейчук

Раньше все о жизни звездной пары пользователи узнавали от Макеевой. Сейчас певец находится в путешествии, он познает Грецию в группе паломников. Они посещают священные места и восторгаются местной природой страны, Матвейчук выкладывает фотографии в свой микроблог об этом.

Глеб не очень многословен, он не рассказывает в мельчайших подробностях о своей нынешней жизни, но о том что он сделал новую стрижку, а также изменился внешне, он показал своим подписчикам, которые этот шаг оценили и написали, что ему это очень идет.

Всем близким друзьям тоже понравился его новый облик. Шесть лет они с Макеевой были парой, теперь они расстались и разъехались в разные стороны.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи