Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Глеб Самойлов женился на столичной журналистке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Глеб Самойлов

Комментариев: 0
Автор:

Экс-участник группы «Агата Кристи» — Глеб Самойлов, официально оформил свои отношения, он женился в третий раз. Его избранницей стала московская журналистка Татьяна Ларионова. Рокер снова стал семейным человеком, об этом он сообщил в своем микроблоге в социальной сети и поклонники его поздравляют с законным браком и с тем, что теперь он попрощался с холостяцкой жизнью.

Татьяна выложила их совместное фото, которое было сделано после того, как они расписались в ЗАГСе. Оба супруга одеты в черное, это любимый цвет Самойлова. На руке у Татьяны браслетик из цветов, который напоминает о торжественном событии. Глеб и Татьяна очень счастливы на фотографии, которую подписала Татьяна так: « Я люблю и любима на всю жизнь вперед».

глеб самойлов

Певцу пришла пора задуматься о будущей семейной жизни, ему сейчас сорок пять лет, это его третий брак. Все его поклонницы порадовались, что он устроил свою личную жизнь и женился.

Глеб Самойлов присоединился к группе «Агата Кристи», где играл его старший брат в далеком 1988 году. Глеб разностороння творческая личность — он вокалист, пишет тексты и музыку, играет на гитаре.

В конце девяностых Глеб принял православие, крестился и стал изучать его историю богословия. Он часто проводит творческие вечера, читает свои стихи под акустическую гитару.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи