Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Голосование телезрителей на проекте «Танцы» отменено

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
57585

Комментариев: 0
Автор:

В результате скандала на последнем выпуске шоу-проекта «Танцы», который выходит на телеканале ТНТ, решено отменить зрительское голосование. Сообщается, что данная мера будет действовать с 16 по 19 апреля. Другими словами, организаторы конкурса отменили голосование по итогам крайнего выпуска программы.

Такое решение было принято после действий одного из наставников – известного хореографа Егора Дружинина. Он был возмущен итогами зрительского голосования, по итогам которого его команду должен был покинуть Дмитрий Масленников. До сих пор остается неясным, покинет ли команду Егора этот талантливый танцор. К слову, во время оглашения результатов было слышно, что шокирована ими и ведущая Ляйсан Утяшева.

00008

Во время эфира телезрители могли видеть возмущение Дружинина, который заявил, что уходит с проекта сам и забирает с собой свою команду.

Другой наставник проекта Мигель также не остался в стороне и в течение программы несколько раз обращал внимание телезрителей на то, что их выбор порой не соответствует ожиданиям хореографа. К слову, его команду Лена Головань. Весь выпуск был практически основан на идее несправедливости, поскольку в прошлый раз проект покинули одни из самых сильных танцовщиц – финалистки двух сезонов.

Напомним, что изначально в проекте «Танцы. Битва сезонов» выбор должны делать именно зрители посредством смс-голосования. Изменится ли система выбора победителя после произошедшего на проекте скандала, пока неизвестно. Однако не стоит сомневаться в том, что в результате такого поворота событий интерес к проекту вырастет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи