Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Григорию Лепсу снова не повезло, ему запрещен въезд в Великобританию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Григорий Лепс

Комментариев: 0
Автор:

Популярному исполнителю Григорию Лепсу в очередной раз не повезло, ему запретили въезд в Великобританию. Певцу отказано в получении визы для поездки в эту страну. Предварительно поданные документы рассматривались ровно три месяца, а затем ему поступил отказ.

Лепс не знает, что явилось причиной для отказа, теперь он не сможет поехать в Англию, хотя очень проникновенно исполняет популярную песню о Лондоне. Певец давно хотел посетить эту страну, подготовил заранее весь требуемый пакет документов для получения визы, но посольство Британии на его запрос ответило отказом, что очень его расстроило.

лепс

Григорий Лепс рассказал это на недавно состоявшемся музыкальном фестивале «Жара», который проходил в Баку. Лепс является прекрасным продюсером, у него были творческие планы, которые он хотел решить в Великобритании и поэтому он не скрывает своего разочарования по поводу отказа.

Есть возможность повторной подачи пакета документов для получения визы для въезда в страну, но для этого нужно выждать определенное время. А вот Ева — его дочь, совсем недавно вернулась из Лондона, где отлично отдохнула.

Ей дали визу с первой попытки и никаких проблем с ее получением не было. Лепсу не повезло еще два года назад, когда ему запретили въезд в Америку. Теперь история повторяется. Два дня назад Лепсу исполнилось 54 года, день рождения он отмечал во Владивостоке, там состоялся его концерт.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи