Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хореограф Мигель увидел родного отца только два года назад

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
мигель

Комментариев: 0
Автор:

Известный наставник в шоу « Танцы» на ТНТ – Мигель, совершенно не скрывает своего происхождения, а также своего настоящего имени, ведь по паспорту его зовут Сергей Шестеперов. Имя Мигель является творческим псевдонимом.

Мигелю сейчас тридцать три года, сейчас он является очень известным талантливым хореографом. Своего отца Мигель увидел впервые всего два года назад, это произошло в Гаване на Кубе, туда хореограф прилетел, чтобы познакомиться со своим отцом.

У родителей Мигеля трагическая, а также очень сложная история отношений. В восьмидесятые годы прошлого века отцу Мигеля пришлось уехать на Кубу, а его мама осталось в тогдашнем СССР, молодые люди не могли видеться. Мигелю было сложно, когда он встречался с родным отцом, ведь его не было в жизни хореографа всю его сознательную жизнь.

мигель

Когда он был ребенком, то не мог поехать к отцу, мама боялась того,что отец его заберет и оставит на Кубе, а потом не мог поехать из-за отсутствия материальных средств.

Ведь в этой стране принято, что сыновья должны проживать со своими отцами. Когда Мигель стал юношей, то он много работал и занимался творчеством, все время хотел встретиться отцом. Встреча состоялась через очень много лет, отец впервые увидел сына, а сын в первый раз познакомился с отцом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи