Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Илья Яббаров стал начальником изолятора на Доме 2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Илья Яббаров

Комментариев: 0
Автор:

Один из участников реалити-шоу Дом 2 Илья Яббаров совсем недавно оказался изгнанным оттуда с грандиозным скандалом. Никто не ожидал, что этот молодой человек когда-либо снова вернется на проект, но это произошло. Теперь Илья стал начальником карцера, его обязанностью является контролировать находящихся там за какие-либо нарушения участников телешоу.

Либерж Кпадону, бывшая в прошлом одной из наиболее известных участниц телестройки, уже язвительно напомнила Яббарову о том, что прежде он старался зарекомендовать себя в качестве исполнителя шансона, парень пел песни о воровской романтике и презрению к конвоирам. Теперь же он превратился в одного из тех, к кому относился ранее столь негативно.

Прежние коллеги Яббарова по проекту надеялись, что он станет относиться к ним лояльно, ведь шансы попасть в изолятор имеются фактически у каждого, однако Илья теперь ведет себя крайне высокомерно, всем своим видом подчеркивая, что он находится на службе и никакого снисхождения к «заключенным» проявлять не намерен. Он настаивает на том, чтобы к нем обращались только по имени-отчеству, Яббаров запретил Марине Африкантовой даже открыть окна, когда девушка оказалась на несколько дней в карцере, ей пришлось страдать от жары, хотя прежде эти двое неплохо ладили. Нет сомнений в том, что для Ильи даже небольшая власть оказалась намного значительнее прежних дружеских отношений с участниками реалити-шоу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи