Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Интимные тайны Дома 2 от Александры Харитоновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Александра Харитонова

Комментариев: 0
Автор:

Александра Харитонова, одна из довольно известных участниц телестройки, без всякого смущения согласилась обсудить весьма интимные вещи. По словам самой девушки, она никогда не стеснялась говорить о физической близости, к тому же нахождение на проекте существенно раскрепостило ее, и теперь Саша относится к сексуальным контактам с представителями противоположного пола вовсе не так уж серьезно.

Харитонова откровенно рассказала и о некоторых тайнах Дома 2, известных лишь постоянным обитателям периметра. Желающие уединиться с партнером либо партнершей не испытывают никаких проблем, на проекте имеется специальная комната для свиданий наедине, где нет камер, никто не будет снимать и пары, занимающиеся любовью в ванной. В юности Саша полагала, что без любви просто немыслимо позволить себе близость с молодым человеком, однако теперь смотрит на подобные вещи гораздо проще. Как утверждает Александра, человеку, с которым она вступает в интимные отношения, абсолютно не обязательно в дальнейшем становиться ее супругом.

Девушка рассказывает, что пока на протяжении жизни ей довелось полюбить трижды, и она не думает, что когда-либо станет вновь испытывать это чувство. Симпатичная блондинка привлекла внимание поклонников телешоу прежде всего своим горячим романом со Степаном Меньщиковым, который в течение некоторого времени был настоящей звездой телестройки. Сейчас Саша находится «в поиске», серьезных и длительных отношений у нее не было уже довольно давно.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи