Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Интрига «Битвы экстрасенсов» 17 сезона — Пахом с Керро встретятся

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/3
Loading...Loading...
битва экстрасенсов

Комментариев: 0
Автор:

Ходят слухи, что скоро телезрители увидят, как будут сражаться Пахом и Мэрилин Керро в новом сезоне на «Битве экстрасенсов», по счету он будет семнадцатым. Рейтинги программы не падают, а год от года становятся еще выше.

Оба этих экстрасенса и медиума давно полюбились зрителям, так как они достойные яркие противники. Пахом и Мэрилин могут достойно сражаться за заветный приз Битвы, потому что у обоих есть отличные способности, а также признание огромной аудитории зрителей.

пахом

Пахом самоустранился и решил покинуть предыдущую Битву, уступив место другим участникам, но поклонникам проекта такой расклад не понравился. Была даже запущена акция среди поклонников телепроекта с хештегом — #Пахомвернись.

Керро пробовала дважды стать победителем, в первый раз на четырнадцатом сезоне, а во второй раз на шестнадцатом, но ей не хватило баллов, чтобы завоевать полную победу, что весьма ее огорчило, как помнят все телезрители. В финале по версии голосования телезрителей она уступила первое место Виктории Райдос.

керро

На финале битвы, когда все прощались, друг и возлюбленный Керро сказал, что скорее всего она вернется на следующий сезон. Телеканал держит интригу до конца и не озвучивает имена героев нового сезона, который начнется в сентябре. Потому что отбор ведется среди самых сильных претендентов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи