Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ирада Зейналова выходит замуж за коллегу корреспондента

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ирада Зейналова

Комментариев: 0
Автор:

В данное время в средствах массовой информации появилась информация о том, что диктор Ирада Зейналова скоро выйдет замуж, идут приготовления к свадьбе. Ее будущий муж является журналистом и ее коллегой, это военный корреспондент Александр Евстигнеев.

Он известен тем, что часто бывал в командировках в горячих точках планеты. Ирада начинает жизнь с чистого листа, в которой грядут глобальные перемены, ведущая покидает программу «Воскресное время», в которой ее привыкли видеть телезрители.

фото

Ей уже поступило предложение вести политическое ток-шоу в новом сезоне на Первом канале. Пока официально Ирада и ее будущий муж не подтвердили данной информации, вероятно хотят сохранить все в тайне, без лишнего шума.

Друзья, приближенные к паре говорят о том, что встречаются они немногим больше двух лет. Александр был ранее женат, в этом браке у него растет сын.

фото

Ирада прожила с мужем чуть более десяти лет, затем пара развелась, у них тоже есть общий сын. Никаких комментариев по поводу развода не последовало, хотя до официального брака они десять лет были вместе.

Бывший муж Ирады тоже был военным корреспондентом, его зовут Алексей Самолетов. Алексей был в Беслане в 1995 году, он поменял на себя заложников у террористов. После его подвига они с Ирадой поженились. Ирада признается, что в жизни она совсем другой человек, чем на экране.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи