Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу и детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
BradleyCooperMETMakeout1

Комментариев: 0
Автор:

Известная модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер всерьез задумались о детях. Пара объявила об отношениях весной прошлого года, а некоторое время назад 30-летняя красавица Ирина Шейк отметила, что хотела бы познать радость материнства. Известно, что Шейк и Купер познакомили друг друга с родителями и, как пишет Росбалт, собираются официально стать мужем и женой. Сообщается, что пара уже подыскивает подходящие варианты для будущего дома.

1445886413_20151025_bradly_post
Для того, чтобы изменить свой статус, то есть стать мамой, Ирина Шейк пересматривает свой плотный график. Отметим, что еще несколько месяцев назад медиа сообщали о том, что отношения в паре зашли в тупик, однако, судя по последним новостям, влюбленные сумели выйти из кризиса и начать новый, более серьезный этап в отношениях.

sheik1
До романа с Брэдли Купером Ирина Шейк в течение пяти лет встречалась с не менее известным футболистом Криштиану Роналду. Их пару называли одной из самых красивых, однако они разбежались. До сих пор по веб-пространству бродят слухи по поводу их расставания. Брэдли Купер тоже время не терял — он почти два года встречался с моделью Сьюки Уотерхаус. Вместе Ирину Шейк и Брэдли Купера увидели на мюзикле Finding Neverland. Первое время они еще пытались скрывать отношения, но папарацци все же застукали влюбленных за страстными поцелуями.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи