Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу и детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
BradleyCooperMETMakeout1

Комментариев: 0
Автор:

Известная модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер всерьез задумались о детях. Пара объявила об отношениях весной прошлого года, а некоторое время назад 30-летняя красавица Ирина Шейк отметила, что хотела бы познать радость материнства. Известно, что Шейк и Купер познакомили друг друга с родителями и, как пишет Росбалт, собираются официально стать мужем и женой. Сообщается, что пара уже подыскивает подходящие варианты для будущего дома.

1445886413_20151025_bradly_post
Для того, чтобы изменить свой статус, то есть стать мамой, Ирина Шейк пересматривает свой плотный график. Отметим, что еще несколько месяцев назад медиа сообщали о том, что отношения в паре зашли в тупик, однако, судя по последним новостям, влюбленные сумели выйти из кризиса и начать новый, более серьезный этап в отношениях.

sheik1
До романа с Брэдли Купером Ирина Шейк в течение пяти лет встречалась с не менее известным футболистом Криштиану Роналду. Их пару называли одной из самых красивых, однако они разбежались. До сих пор по веб-пространству бродят слухи по поводу их расставания. Брэдли Купер тоже время не терял — он почти два года встречался с моделью Сьюки Уотерхаус. Вместе Ирину Шейк и Брэдли Купера увидели на мюзикле Finding Neverland. Первое время они еще пытались скрывать отношения, но папарацци все же застукали влюбленных за страстными поцелуями.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи