Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Иван Ургант одобрил брак и новую фамилию Пелагеи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
ургант

Комментариев: 0
Автор:

Иван Ургант не мог пройти мимо новости о том, что Пелагея скоро выходит замуж за Ивана Телегина, в своей программе он креативно откомментировал данное событие в свойственной ему манере. В «Вечернем Урганте» с тонким юмором комментируют различные события.

Сначала все осуждали Пелагею и называли ее разлучницей до той поры, пока общественность не узнала о том, что Иван давно не живет с гражданской женой.

ургант

Пелагея долго скрывала свои отношения с Иваном, первый раз их увидели на шоу «Голос», где она была наставником, туда он пришли вместе, активно общались во время съемок. Теперь Пелагея не скрывает своих чувств и эмоций по отношению к хоккеисту, она постоянный болельщик на трибунах матчей.

Телегин скрывал свой роман с девушкой по причине того, что боялся что это может помешать его успехам в хоккее. Уже известно, что Иван сделал официальное предложение певице стать его женой.

Пелагея уже познакомилась с Еленой и Алексеем, так зовут родителей Ивана. Родители приняли Пелагею, она им очень понравилась, они ее считают прекрасной парой для своего сына.

Ургант пошутил в программе по поводу будущей фамилии Пелагеи, он сказал что Пелагея Телегина — будет очень звучно для исполнительницы, которая поет народные песни.

В феврале месяце Пелагея была гостьей в программе Урганта, они прекрасно пообщались.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи