Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Иван Жидков пребывает в шоке от новой девушки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
images

Комментариев: 0
Автор:

После своего развода с Татьяной Арнтгольц Иван Жидков долгое время был в депрессии и испытывал сильный стресс и злость. Но как говорят, время лечить, и спустя некоторое время он встретил новую любовь.

я1

В этот раз Иван влюбился в 23-летную Лилию Соловьеву, с которой он познакомился в соцсети, после непродолжительного общения в интернете они решили встретиться в реальности, а уже через месяц решили попробовать совместно жить вместе.  По словам Ивана, он от своей девушки просто в шоке, она хоть и моложе его на 8 лет, но, ни разу не предложила ему пойти в клуб, дискотеку илу на другую тусовку. Как считает Иван, ее вполне утраивает тот стиль жизни, который он ведет. Кроме этого она не действует ему на нервы. По глубокому убеждению Ивана, девушка должна наполнять его жизнь светом и принимать его, таким как он есть. Он дает своей новой любви все, что только может, но как только почувствует, что из него начнут тянуть больше чем он может дать, отношения закончатся.

images

Следует сказать, что Иван поддерживает дружеские отношение со своей бывшей женой Татьяной Арнтгольц, так как они совместно воспитывают совместную дочь Машу. Но по признанию Ивана, первое время после развода актеру было сложно общаться со своей бывшей женой.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи