Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Известная режиссер Валерия Гай Германика снова влюблена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Валерия Гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Некоторое время назад известная режиссер Валерия Гай Германика, которая является мамой двух девочек, намекнула на то, что в ее сердце опять затеплилась любовь. Сейчас она уже не скрывает имени своего нового мужчины и разместила совместный снимок с ним в своем микроблоге. Теперь эта интрига раскрыта, ее возлюбленного зовут Дмитрий Снэйк, он является музыкантом, продюсером и автором песен.

фото

У них с Валерией приличная разница в возрасте, мужчина старше Германики на четырнадцать лет, ей это нравится. Оба творческие личности, у пары много общего. Дмитрий Снэйк по паспорту Хакимов,является директором музыкальной группы под названием — The Matrixx, которую он создал шесть лет назад вместе с Глебом Самойловым.

Валерия сейчас свободна, со вторым мужем она развелась, познакомилась она с Любушкиным на известном проекте «Танцы со звездами».

германика

Ее новоиспеченный муж уехал в Америку, так и не вернувшись оттуда, оказалось у него там есть официальная жена. Этот брак режиссера продлился всего полгода, после родов и развода Валерия решила, что пришла пора заняться личной жизнью.

Сейчас Валерия с Дмитрием отдыхают в Ялте, где прекрасно проводят время. Жизнь идет и она прекрасна, поэтому не нужно упускать ни одного момента, так считает Валерия.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи