Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как много отечественная поп-дива тратит на детей?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
1

Комментариев: 0
Автор:

Близнецам Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже исполнилось по 3 года. Родители на своих малышах экономить конечно же не собираются.

Празднование происходило во французском саду «Кот в сапогах», в этот сад детки звездной пары ходят уже год. Расположено сие элитное заведение недалеко от деревни Грязь, в данный момент именно там и проживает звёздная чета.

Детишек обучают многим предметам, например хореографии, рисованию, игре на музыкальных инструментах и многим другим. Обучение встает в кругленькую сумму, каждый месяц на одного ребенка родители выплачивают сумму в 320 тысяч рублей. Гарри и Лизу каждый день доставляют на личном автомобиле водитель с няней. Некоторые мероприятия посещают родители детишек, сопровождаемые крепкой охранной, чтобы полюбоваться на успехи своих деток. В своем доме Алла Борисовна предпочитает заниматься и участвовать в веселых играх с детьми сама.

Звездная мать поведала, что её детки очень любят играть в поездку на поезде. Маленькие непоседы очень любят петь песенки, «Песенка шофера» — это их любимая песня.

Алла Борисовна также рассказала и о своем детстве, что была нелюдимым ребенком, не занималась подвижными играми, на танцы не ходила.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи