Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Канье Уэсту предложили 10 миллионов долларов за ночь с его женой Ким Кардашян

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
d2ea8190_edit_img_facebook_post_image_file_839740_1401216016_kk73Pj3j.fbshare

Комментариев: 0
Автор:

Среди последних причудливых новостей, поступающих к нам из мира шоу-бизнеса, промелькнуло известие о том, что саудовский принц Мухаммад ибн Салман предложил заплатить 10 миллионов долларов США известному американскому рэперу Канье Уэсту в обмен на одну ночь, проведённую с его женой — актрисой и фотомоделью Ким Кардашян. Об этом нам сообщает издание World News Daily Report.

Это точь-в-точь похоже на сюжет из фильма середины 90-х годов прошлого века — «Непристойное предложение» с Деми Мур и Робертом Рэдфордом. И такое предложение отвратительно по своей сути.

Очевидно, никто из окружающих его людей не сообщил молодому принцу о том, что в Соединенных Штатах Америки женщины сами выбирают, с кем они хотят спать, а мужчины не могут лишь только по своей собственной воле продать свою жену с аукциона лицу, предлагающему самую высокую цену.

О проблемах с деньгами, с которыми столкнулся Канье Уэст, стало известно ранее, после того, как сам рэпер сделал их достоянием общественности, опубликовав соответствующий пост в Твиттере. При этом Уэст написал, что он задолжал своим кредиторам около 53 миллиона долларов США, а затем попросил у основателя Facebook Марка Цукерберга предоставление ему кредита суммой в 1 миллиард долларов.

Мухаммад ибн Салман посчитал данное стечение обстоятельств хорошим предлогом, для такого предложения. При этом он озвучил, что не испытывает никакого восторга ни от музыки Канье, ни от его линии одежды. Его единственное желание — это исключительно сама Ким Кардашян. «У меня нет интереса вообще ни к его музыке, ни к его одежде», — сказал принц Мухаммад во время одной из пресс-конференций. — «Но его жена… Она — бесценное сокровище, не поддающееся никакой оценке. Я с удовольствием заплатил бы 10 миллионов долларов США или ещё большую сумму всего лишь за одну ночь, проведённую с ней».

Насколько это известно на настоящий момент, до сих пор ни Ким, ни Канье не отреагировали на данное предложение ни официально, ни по приватным каналам.

Брак данной пары, по сообщениям многих таблоидов, уже в течение нескольких месяцев находится под угрозой разрыва. В большей степени этому поспособствовали твиты Канье о его финансовом положении. Ким явно не оказалась готова к такому и была крайне недовольна этому.

При этом сами слухи о возможном разводе совсем недавно затихли ненадолго, но сейчас появились вновь после довольно странного выступления Канье в эфире The Ellen DeGeneres Show. «Ким морщится каждый раз, когда кто-либо спрашивает её об этой речи Канье,» — сообщает World News Daily Report.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи