Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Катя Кищук приняла участие в откровенной фотоссесии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
катя кищук

Комментариев: 0
Автор:

Катя Кищук, которая влилась недавно в группу SEREBRO, уже снялась в откровенной фотосессии, которая была устроена сыном Макса Фадеева — Саввой, пишет СтарХит. Девушки музыкальной руппы SEREBRO приятно удивили своих фанатов, потому что участвовали в откровенной фотосессии.

После съемки ими были выложены некоторые фотографии в социальную сеть «Инстаграм». В сети они написали, что камерой руководил не просто фотограф, а съемку провел полностью восемнадцатилетний сын их продюсера.

Для молодого человека это был дебют, это написала на своей страничке в сети солистка группы Ольга Серябкина. Савва справился со своей задачей на отлично, девушки легко раскрепостились и вошли в нужные для съемки роли.

катя кищук

Когда Катя Кищук появилась в группе SEREBRO, то первые дни о ней много говорили и писали, девушка много рассказывала о себе. Потому что поклонники и пресса хотели знать о ней все подробно.

Катя приехала из Тулы, где она с детства занималась музыкой, затем вокалом и танцами. Жила она почти год в Азии и хотела там заниматься своей карьерой, но вернулась в Россию.

Сейчас число фанатов и подписчиков в социальных сетях у Кати увеличилось в разы. И все отмечают тот факт, что у нее много общего с бывшей солисткой группы-Дашей. Катя говорит о том, что до сих пор все еще не осознала и не поверила, что она участник группы SEREBRO.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи