Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кажетта Ахмеджанова рассказала правду о передаче Экстрасенсы против детективов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Screenshot_15

Комментариев: 0
Автор:

Вчерашний выпуск программы на НТВ Экстрасенсы против детективов был особенно полон на события. Многие поклонники шоу знают, что участников в командах осталось совсем мало: у экстрасенсов четверо, тогда как у детективовтрое. Бороться за победу и за выигрыш в 5 миллионов рублей становится все тяжелее и тяжелее. Участников не хватает на испытания, они разрываются и все чаще начинаю ошибаться.

Так, в 12 выпуске ошиблась команда экстрасенсов, которая выбрала капитаном Кажетту Ахмеджанову. Шаманка не только не слышала участников своей команды, но и всячески мешала им рассказывать о своих видениях. В итоге, финальную версию она придумала самостоятельно, которая и оказалась провальной.

Как уже в их команде повелось она не стала отказываться от иммунитета и против нее голосовать было нельзя. Но и коллеги не стушевались, они решили во что бы то ни стало поставить на место шаманку и указать ей, что она была не права. В итоге каждый проголосовал против себя, всячески принижая свои достоинства и рассказывая о том, что они не умеют доносить информацию.

Миссия была выполнена и шаманка пулей выскочила с зала голосования, сняв перед этим с себя иммунитет, поменяв карту на свое фото. Позже, за кулисами Кажетта выдала всю правду об экстрасенсах, оскорбив Ясевич и сказав, что она не экстрасенс, а Роман Фад вообще неизвестно кто.

Конечно, гнев остыл и она вернулась, отдав свой голос против Фада и выгнав его из проекта. Теперь ей будет бороться еще сложнее, ведь ведьмы потеряли одного из своих.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи