Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кети Топурия является подругой и примером для своей падчерицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Кети Топурия

Комментариев: 0
Автор:

Известная певица Кети Топурия помимо маленькой дочери воспитывает дочь мужа, она давно стала подругой для падчерицы. Девушке шестнадцать лет, она уважает Кети, очень любит маленькую сестренку Оливию.

Если изначально могли быть какие-то трения, когда Кети стала женой ее отца, то сейчас Соня относится с большим уважением к Кети Топурия. Не каждой мачехе удается выстроить правильные и дружеские отношения с падчерицами, но у Кети это прекрасно получилось, еще когда она вышла замуж за Льва Гейхмана, который сам воспитывает дочь от прошлых своих отношений.

семья

Когда Лев и Кети поженились, то Соне было одиннадцать лет. Сейчас София стала совсем взрослой, они прекрасно ладят с Кети, стали подругами, падчерица постоянно прислушивается к мнению певицы, спрашивает ее совета во многих вопросах. Соня обожает свою младшую сестренку и помогает Кети в ее воспитании, когда приезжает в Россию.

падчерица топурии

Сейчас она учится в Швейцарии, получая там высшее образование. Девушка ведет активный образ жизни, прекрасно играет на рояле, хотя заниматься этом ее не принуждали никогда.

Сейчас Кети очень гордится за свою падчерицу, девушка общительная с идеальным характером, у них дружная семья. Самой Кети в микроблоге подписчики задают много вопросов, как сочетать карьеру и воспитание детей, как заниматься бизнесом, на все Кети дает свои ответы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи