Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили своим детям питомца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Комментариев: 0
Автор:

Известные всему миру звездные персоны — Кейт Миддлтон и принц Уильям, теперь нашли способ осчастливить своих детишек. Они решили с малого возраста привить своим детям любовь ко всему живому.

А чтобы воплотить это в реальность, они приобрели домашнего питомца, это маленький пушистый хомячок. Теперь в их богатом особняке, где они почти постоянно проживают с сыном Джорджем, а также с дочерью Шарлоттой, появился новый жилец.

Помимо хомячка у них в доме есть собака породы спаниель, ее зовут Люпо, а дети обожают играть с ней. Дети назвали хомячка Марвином, это их любимая книга детская. Они очень обрадовались подарку родителей, не упускают возможности поиграть с пушистым другом.

фото

Больше всего рада хомяку принцесса Шарлотта, она берет его в ручки, а он своими усиками щекочет девочку, что вызывает у нее большой восторг. Недавно Кейт посетила детский парк, она встречалась там с детьми и рассказала о новом питомце журналистам и детям.

На встрече Кейт была без своих детей, потому что Джордж является очень подвижным ребенком, и за ним нужно постоянно следить, а иногда даже не слушается своих папу и маму.

Кейт дети любят, а взрослые уважают и всегда говорят о ней с почтительностью. Недавно она выложила новые фотографии принцессы, в честь дня ее рождения, что очень порадовало всех подписчиков.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи