Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кейт Мосс снова невеста и готовится к свадьбе в Венеции

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Кейт Мосс

Комментариев: 0
Автор:

Кейт Мосс снова невеста, она готовится к своей свадьбе, потому что уже приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, которому 29 лет, его зовут Николай фон Бисмарк. Пара планирует провести свое торжество в Венеции, это романтично.

Но прежде, чем провести свадьбу и стать женой, Кейт нужно получить официальный развод с бывшим мужем, им является музыкант Джейм Хинс. Новый избранник Кейт известен тем, что является праправнуком знаменитого Отто фон Бисмарка. Жениха совершенно не смущает его разница в возрасте с Кейт, ей на данный момент 42 года.

кейт мосс с женихом

Когда он ей сделал предложение пожениться, то Кейт его приняла с радостью, ведь оно было сделано очень красиво и романтично. Николай пригласил свою возлюбленную на ужин в ресторан, после того как все гости оттуда разошлись, он встал на колено, как полагается и достал красивое кольцо, а затем признался в любви и предложил Кейт выйти за него замуж.

Предыдущий брак Кейт заключила с музыкантом в 2011 году, свадьбу отпраздновали в Лондоне, совместных детей у них нет. Но у Кейт есть дочь от первого брака, которой 14 лет, ее отца зовут Джефферсон Хэк, он был первым мужем Кейт.

Дочь отлично поладила с новым возлюбленным своей мамы и они подружились. Роман модели и Николая продолжается уже второй год, но официально они объявили себя парой только в июне этого года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи