Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ким Кардашьян планирует скоро обратится к услугам суррогатной матери

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ким Кардашьян

Комментариев: 0
Автор:

Звезда Ким Кардашьян решила обратится к суррогатной матери, чтобы та выносила им с мужем третьего ребенка, муж настаивает еще на одном наследнике, пишет СтарХит. Хотя в семье воспитываются уже двое детей, супруг звезды Канье Уэст очень хочет, чтобы в их семье детей детей было трое.

Ким не готова больше рожать детей, и намекнула на то, что обратится к услугам суррогатной матери, которая выносит их ребенка. У супругов есть двое детей, это сын Сейнт и дочка Норт. Мальчик был рожден Ким в прошлом году. А в самом ближайшем будущем супружеская пара хочет, чтобы у них появился еще один малыш.

В телешоу своей сестры, Ким Кардашьян рассказала об этом и пояснила, что в связи с состоянием здоровья, у нее нет другого выхода из этой ситуации, а муж последние дни только и говорит еще об оном ребенке.

ким

Последнюю беременность Ким плохо перенесла, а ребенок родился на двадцать один день раньше. Медики установили, что у Ким случилось приращение плаценты, а это чревато негативными последствиями.

Ким набрала лишнего веса во второй беременности — двадцать семь килограммов, и очень тяжело расставалась с ними. Ким не считает, что беременность это счастливое время, в ее жизни это было самое худшее время, она не стесняется сейчас об этом сказать. Уэст и Ким вместе пятый год, но поженились официально только в 2014 году. Данная пара одна из самых крепких в Голливуде.

https://www.youtube.com/watch?v=_UA0nwQiWtc



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи