Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Киновселенная DC и WB готовится к возвращению Человека из Стали

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
человек из стали

Комментариев: 0
Автор:

Несмотря постоянную на критику в адрес первых шагов DC в создании собственной киноимперии, Вселенная комиксов компании продолжает своё расширение, опираясь на дружеское плечо Warner Bros.

Стало известно, что Warner Bros.  активно разрабатывают сиквел фильма Человек из Стали. Согласно отчету, студия собирается сделать ленту «главным приоритетом», делая упор на «создании правильного персонажа для зрителей».

Конечно, главный вопрос, мучающий поклонников и критиков – будет ли Генри Кавилл играть Человека из Стали и дальше. Многие посчитали его чрезмерно агрессивным в первом фильме и жутко непреклонным в Бэтмене против Супермена. В конце последнего (внимание, спойлер для тех, кто так и не посмотрел фильм!) – он умер, но DC и WB рассматривают возможность его воскрешения в подаче, которая будет наиболее приемлемой для аудитории.

Дата релиза пока не объявлена, но известно, что у DC есть невостребованное пространство с 5 октября 2018 года по 1 ноября 2019 года.

Пока фильм находится на стадии обдумывания, но воскрешение одного из главных героев Вселенной – без сомнения верный шаг.

Ниже вы можете посмотреть небольшой документальный фильм о Супермене, объясняющий, почему этот герой не очень популярен:



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи