Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Коллектор». Ролик к новому фильму с Хабенским в главной роли появился в сети

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
koll

Комментариев: 0
Автор:

Ролик к новому фильму с участием Константина Хабенского появился в сети. Промо картины Алексея Красовского «Коллектор» активно комментируют пользователи.

По названию понятно, что картина снята по современным реалиям. Коллекторские агентства появились в России относительно недавно, однако отношение к ним у простых людей уже сформировано. Судя по всему, неоднозначная оценка деятельности специалистов по выбиванию кредиторских долгов и взята за основу новой картины. Впрочем, по ролику можно понять, что под моральный пресс попадает не только тот, у кого есть задолженность перед банком, но и сам коллектор по имени Артур, которого исполняет блистательный актер Константин Хабенский.

Алексей Красовский рассказал Фильмпро.ру о том, что идея картины родилась у него случайно – во время посещения врача. По его словам, пока шел прием медицинскому работнику кто-то позвонил по телефону. Режиссер также обращает внимание на то, что в картине решили отказаться от встреч коллектора с должниками – это как раз то, что российскому зрителю вполне хватает в новостях или ток-шоу. Фильм же построен на методе анализа: коллектор Артур принимает решения в одиночестве, старается подавить свою «жертву» морально. В итоге герой Хабенского становится персонажем видео, наделавшего много шума, и оказывается перед страшным выбором. Грубо говоря, за одну ночь в офисе, в котором Артур оказался заперт, он должен выкрутиться из непростой ситуации.

Константин Хабенский исполняет единственную главную роль в картине. Создатели фильма подчеркивают, что съемки проходили в основном ночью. Кроме того, помогли и вполне реальные коллекторы: для сцены в архиве они поделились кипами бумаг.

В фильме также снимаются Татьяна Лазарева, Евгений Стычкин, Игорь Золотовицкий, Полина Агуреева и др.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи