Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Кортни Кардашян обвиняет Ким в снижении рейтингов телепередачи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Если вы смотрите «Keeping Up With Kardashians online» (В ногу с Кардашян), вы знаете, что тринадцатый сезон шоу, конечно же, не лишен драмы.

В эпизоде на прошлой неделе речь шла об октябрьском инциденте, в ходе которого Ким Кардашян был ограблен под дулом пистолета в Париже, а в будущих партиях обещают устранить последующую травму и, как следствие, стресс на браке Ким.
Но, несмотря на высокие ставки и высокую напряженность, рейтинги шоу ниже, чем когда-либо.

Первые два эпизода собрали чуть более 1 миллиона зрителей и набрали ничтожные 0,70 в решающем демографическом рейтинге 18-49 лет.

Слухи о том, что «Keeping Up With Kardashians» были отменены, распространяются со времени дебюта шоу, но теперь цифры возвращают эти утверждения.
Естественно, в клане Кард происходит серьезное наведение пальцев, и Крис Дженнер (которая, как сообщается, отчаянно пытается спасти шоу) обвиняет своих дочерей в том, что они не посвящают себя выживанию шоу.

Но по крайней мере один из членов семьи считает, что Крис слишком широко набрасывает сетку и утверждает, что на самом деле есть только одна сестра, которая не тянет ее вес.

Инсайдеры говорят, что Кортни Кардашян «ярость с Ким, потому что вся семья полагается на нее, чтобы держать их в эфире».

«Они всегда полагались на Ким, и теперь Ким, кажется, полностью превзошла его, потому что она, кажется, думает, что она будет и впредь быть супер знаменитой независимо от того, находится ли в эфире KUWTK», — рассказывает источник, близкий к семье Radar Online.
По всей вероятности, Ким будет продолжать славиться после того, как KUWTK подходит к концу.

Но в то время как у ее сестер также есть много других источников дохода и массовых социальных медиа, они могут обнаружить, что их значимость быстро уменьшается, когда они больше не звезды одного из самых знаковых реалий телевидения показывают.

В качестве единственной сестры без побочных результатов, карьеры модели или знаменитого друга, Кортни может потерять больше всего.

«У Кортни действительно нет ничего другого, поэтому она больше всего расстроена из-за возможности быть выброшенной за борт», — говорит инсайдер.

Конечно, поклонников интересует предполагаемое дело Кортни с Джастином Бибером, но мы сомневаемся, что Бибс согласился появится с Корт на камеру.

Похоже, Ким принесет драму в ближайшие недели.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии