Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Костя Цзю наслаждается поздним отцовством

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Костя Цзю

Комментариев: 0
Автор:

Костя Цзю сейчас очень счастлив, и теперь он наслаждается отцовством. Костя сам занимается ребенком и даже кормит его с ложечки, с легкостью умеет поменять памперсы. Он не хочет ничего упустить в развитии своего сына, поэтому отдает самому младшему из своих детей очень много времени и внимания.

Боксер стал папой в четвертый раз, ведь у него уже есть трое детей от предыдущего брака. А этот ребенок появился на свет недавно, и его родила вторая жена Кости, которая является его пиар-директором, а зовут ее-Татьяна Аверина. Наконец Костя объявил, что его сына назвали Сашей, ведь ранее он нигде не озвучивал имени ребенка.

костя цзю

Сейчас Косте 46 лет и у него появилось время заниматься ребенком и наслаждаться отцовством, получая от этого большое удовольствие. В первом браке на это времени не было и детьми занималась жена Кости, а он постоянно занимался своей карьерой. Он оставил своим детям и жене в Австралии, все что было накоплено в материальном плане, и начал в Москве жизнь с чистого листа.

Со старшими детьми боксер видится очень редко, но есть скайп и выручает. Костя старается говорить с ними по-русски,чтобы они не забыли родной язык. Двадцать восьмого февраля Костя официально оформил свои отношения с Татьяной Авериной, и теперь они счастливая семья.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи