Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кристен Стюарт удивила образом на вечеринке Chanel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
jvXuRLqhEyw

Комментариев: 0
Автор:

Всемирно известная звезда сумеречной саги в который раз обратила на себя внимание необычным нарядом.

Актриса кино Кристен Стюарт прибыла в необыкновенном наряде на мероприятие в Лос-Анжелесе, посвященное выпуску нового аромата Chanel.

Ранее девушка осветляла только концы волос, но сейчас полностью превратила себя в блондинку, заметно укоротив волосы. Такой эксперимент с внешностью оказался довольно удачным.

Решив не останавливаться на прическе, Кристен для выхода стильный образ, который и привлек к себе внимание – черные с завышенной талией брюки и достаточно короткий топ с блестками. Для завышенного интереса красавица актриса не стала надевать бюстгальтер, и через прозрачную верхнюю одежду просматривалась грудь.

Кроме уникальных образов, Кристен Стюарт привлекает внимание новыми кинокартинами, вышедшими в 2016 году («Светская жизнь», «Несколько женщин», «Персональный покупатель», «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»).

Хочется отметить, что актриса всегда желанный гость на мероприятиях, которые устраивает Chanel, потому что она уже не один год подряд считается вдохновительницей знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи